Rebate Garage Menu :

Главная

Компания

Брокеры

Крипто

Сервисы

Новости

Акции

RG -

made with love :)

Акции брокеров

Rebate garage promo

 

Бесплатное страхование сделок от Binomo

 

Страхование сделок - бесплатно. Абсолютно безопасный трейдинг.

Куда пойдет график: вверх или вниз? Какой бы прогноз вы ни сделали, вы ничем не рискуете!

8 и 9 ноября пополните депозит на сумму от $80 и получите страхование сделок в подарок!

В случае неудачи мы возместим вам убытки по итогам первых трех сделок, совершенных после пополнения счета.

Размер компенсации рассчитывается автоматически: мы сравниваем ваш баланс в начале торговли и после закрытия третьей торговой операции. Общий оборот застрахованных сделок не может превышать сумму начального депозита.

Обращаем ваше внимание, что компенсация участникам акции выплачивается бонусными средствами. Для вывода бонусных средств необходимо предварительно совершить торговый оборот, равный сумме бонуса, умноженной на 40.

 

Срок проведения акции: 8.11.2016 09:00 МСК (06:00 UTC) - 9.11.2016 23:00 МСК (20:00 UTC).



Принять участие..

Оставить коментарии:

blog comments powered by Disqus

Быстрое меню

Главная

Компания

Брокеры

Крипто

Сервисы

Новости

Акции