Rebate Garage Menu :

Главная

Компания

Брокеры

Крипто

Сервисы

Новости

Акции

RG -

made with love :)

Блог

Rebate garage promo

 

Работая даже с самыми лучшими брокерами рынка Форекс, трейдеры и инвесторы всегда платят комиссию -

 

Брокерской компании за предоставление торговой платформы и различных сопутствующих услуг для ведения более комфортной торговли на финансовых рынках. Если подсчитать общую сумму всех уплаченных комиссий – получится довольно значительная сумма. Возврат даже небольшой ее части может существенно увеличить Вашу прибыльность торговли на рынке Форекс. Нам не раз встречались трейдеры, которые торгуют достаточно долгое время и не знают, как можно получать дополнительные деньги просто за то, что они торгуют на Форекс не зависимо прибыльно или убыточно. С уверенностью заявляем, что Рибейт увеличивает прибыльность торговли на валютном рынке на 15-35%!

 

Разберем по-этапно:

РИБЕЙТ (ребейт) или возврат части спреда - представляют собой одну и ту же операцию.

СПРЕД - разница между ценой покупки и ценой продажи.

СПРЕД - это самый главный источник заработка брокерской компании за предоставление трейдеру торговой площадки и выхода на валютный рынок. Можете быть уверенными, если суммировать спреды активного участника валютного рынка всего за один месяц – получаются довольно внушительные суммы.

РИБЕЙТ, и подразумевает, возврат части спреда. На первый взгляд Форекс рибейт кажется очень маленьким, чтобы обращать на него внимание. Но по сути суммы рибейт выплат в течении месяца могут превысить всю прибыль трейдера, т.к. рибейты начисляются как с прибыльных сделок, так и с убыточных. Можно закрыть торговлю за месяц в ноль, но получить при этом хорошие рибейт выплаты. Все зависит от объема лотов и количества совершенных сделок. Если умножить сумму на количество совершенных, например, в течение месяца, сделок, то получается ощутимый заработок.

 

Посмотрим на это в цифрах:

к примеру, Вы торгуете парой EUR/USD, с величиной спреда 2 пункта, что при стандартном лоте составляет 20$. Допустим, за месяц было открыто 100 сделок. Вне зависимости от того, был по нему получен убыток или прибыль, наш рибейт сервис перечисляет Вам сумму, которая рассчитывается следующим образом:

 

16$ (рибейт) х 100 (количество совершенных сделок) = 1600 $

 

В этом и заключается механизм возврата спреда. Из заплаченных Вами в качестве спреда 2000$, рибейт сервис вернул Вам 1600$ Интригует, ни так ли ?

 

Как мы с Вами уже убедились, возврат спреда - это очень выгодно!

 

Возврат части спреда - отличная возможность как для начинающих, так и для опытных трейдеров регулярно получать дополнительную и весьма значительную прибыль с рынка Форекс.

Начинающие трейдеры в первое время совершают на валютном рынке достаточно много убыточных сделок – возврат спреда для них - это возможность частично компенсировать данные убытки, до того момента, пока они не начнут торговать в прибыль. Именно то, что рибейт Форекс выплачивается с любых сделок – как прибыльных, так и убыточных, является одним из его самых главных преимуществ. Опытные трейдеры, в особенности занимающиеся краткосрочной торговлей, СКАЛЬПЕРЫ - совершают на валютном рынке очень большое количество сделок. В данном случае Форекс рибейт будет солидной прибавкой к уже заработанному капиталу.

 

Следует уточнить, что компания "Rebate garage" - это единственный рибейт сервис, который возвращает трейдерам не 10-60%, а все, подчеркиваем ВСЕ 100% от суммы, выплаченной компании в качестве партнерского вознаграждения брокера!



Получить рибейт

 

Выбрать брокера

 

 

Понравилось? Расскажите друзьям:

 

     InstagramFacebook       Telegram

Оставить коментарии:

blog comments powered by Disqus

Быстрое меню

Главная

Компания

Брокеры

Крипто

Сервисы

Новости

Акции